Музыкант Slava Marlow (настоящее имя Артем Готлиб) дал интервью Юрию Дудю, в котором рассказал о своих тратах и заработках. Выпуск опубликован на YouTube-канале журналиста.

Исполнитель заявил, что в настоящее время получает 35 тысяч долларов за бит. Он вспомнил, что однажды ему предлагали еще большую сумму, однако заказчиком был каппер, который зарабатывает на ставках на спорт. Продюсер предположил, что эти деньги были заработаны нечестным путем, поэтому отказался от заказа.

Slava Marlow отметил, что большую часть заработанного тратит на путешествия и оборудование. Его домашние колонки стоят больше миллиона рублей.

«Я обожаю звук. Я, по ходу, становлюсь потихоньку аудиофилом. Это единственная штука, на которую не жалко тратить деньги», — сказал музыкант.

Ранее Slava Marlow заподозрили в минировании школы в его родном городе Новосибирске. Артист рассказал, что в учебное учреждение, которое он сам когда-то закончил, пришло письмо от его имени. Отправитель представился Артемом Готлибом и заявил, что «отправит школу в воздух». Позднее полицейские пришли домой к матери музыканта, чтобы расспросить ее о письме.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)