Дизайнер и блогерша Ирина Ледник, находившаяся за рулем Bentley, сбила ребенка на нерегулируемом пешеходном переходе на западе Москвы. Об этом во вторник, 12 октября, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

«Около 18:00 на улице Столетова в районе дома 5 водитель автомобиля Bentley совершил наезд на ребенка на нерегулируемом пешеходном переходе. В результате он доставлен в медицинское учреждение для оказания помощи», — говорится в сообщении пресс-службы столичного ГУ МВД России.

Полиция проводит проверку, устанавливаются причины и обстоятельства аварии.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичного ГУМВД, сбитому ребенку меньше 12 лет. По данным агентства, у блогерши в соцсети более 23 тысяч подписчиков.

В субботу, 9 октября, произошла авария на трассе между Адлером и Красной поляной, когда российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак направлялась в аэропорт после мероприятия. Водитель Mercedes при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной марки Volkswagen. Он признал свою вину. В результате происшествия погибла 35-летняя женщина.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)