Дайвер из Германии Лукас Остертаг рассказал о встрече с необычным существом на рифе Сатайя, расположенном у берегов Египта. Об этом сообщает Daily Star.

По словам Остертага, во время погружения он обнаружил похожего на трубу морского жителя без глаз, ушей и рта. «Оно выглядело как длинная квадратная резиновая труба с заостренным концом. Раньше я не видел ничего подобного», — сказал дайвер.

Другие дайверы также не смогли определить, к какому виду относится странное существо. Спустя некоторое время еще одна группа ныряльщиков сняла его на видео. После просмотра ролика Остертага и его компаньоны предположили, что «безглазая труба» — двигающиеся по инерции щупальца съеденной морской черепахой медузы.

Ранее сообщалось, что на берегу океана в австралийском штате Квинсленд обнаружили останки загадочного розоватого существа. Прохожий, который совершил находку и выложил ее фотографию в Facebook, предположил, что ему попалась мертвая бородавчатка — рыба с плавниками, покрытыми смертельно опасным ядом.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)