Американский рэпер Канье Уэст, который официально сменил имя, попал в объектив папарацци с неопрятной прической и удивил поклонников. Соответствующие фото и комментарии появились в Twitter.

Фотографы запечатлели артиста в «Макдоналдсе» в Швеции. На нем — кожаная куртка, защитная медицинская маска и черные солнцезащитные очки. На размещенных кадрах видно, что музыкант частично облысел: его затылок и виски покрывают редкие клочки волос.

Прическа хип-хоп-исполнителя напугала фанатов, о чем они принялись писать в многочисленных комментариях под постом. «Что случилось с волосами Канье?», «Канье носит маски, меняет имя и прическу… Я обеспокоена», «Видимо Канье совсем плохо», «Какого черта он сделал со своими волосами?», «Надеюсь, он в порядке», — высказывались пользователи сети.

Ранее сообщалось, что суд Лос-Анджелеса (штат Калифорния) одобрил прошение Канье Уэста о смене имени на сценический псевдоним. Соответствующее ходатайство 44-летний Канье Омари Уэст подал в конце августа. Рассмотрение запроса заняло почти два месяца, и теперь рэпер именуется «Йе» (Ye) — без среднего имени и фамилии, от которых он также отказался.





Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)