Жителя американского города Финикс, штат Аризона, арестовали после того, как у него дома нашли тело его возлюбленной в пластиковом контейнере. Как сообщает издание New York Post, он объяснил полицейским, что после ее смерти не пожелал расставаться с ней и потому оставил труп себе.

21-летний Даниэль Блас Торреальба сожительствовал с 17-летней Дестини Муноз. У пары был годовалый ребенок. Семья Муноз сообщила в полицию о ее исчезновении после того, как женщина не связывалась с ними более десяти дней. Когда полицейские попали в дом, где она жила вместе с американцем, они обнаружили останки Муноз. Тело было завернуто в полиэтилен и помещено в пластиковый контейнер.

Торреальба заявил полицейским, что хранил разлагающееся тело мертвой сожительницы в пластиковом контейнере, потому что хотел оставаться рядом с ней. Сотрудники правоохранительных органов арестовали мужчину и его 19-летнего брата Эдвина Чавез-Бласа.

Причиной гибели Муноз стало огнестрельное ранение. По утверждению Торреальба, она покончила с собой во время ссоры. Родственникам он дал другое объяснение: по его словам, Дестини умерла в результате удара головой после того, как он толкнул ее. После смерти девушки Торреальба написал с ее телефона сообщение ее семье, чтобы родные не волновались за нее.

Американцам предъявлены обвинения в сокрытии факта смерти Муноз. По версии следствия, они собирались расчленить тело цепной пилой и захоронить его. Чавез-Блас подозревается в том, что якобы помог брату избавиться от следов преступления. Он попал на запись камер видеонаблюдения, когда покупал контейнер, клейкую ленту и цепную пилу в хозяйственном магазине. Вся мебель была убрана из дома.

На момент гибели девушки Торреальба находился под пристальным вниманием правоохранительных органов, так как ранее был осужден за платную помощь нелегальным мигрантам.

Ранее сообщалось, что ревнивый житель немецкой коммуны Бибесхайм-ам-Райн задушил жену и организовал фальшивые поиски вместе с детьми и сестрой убитой. Тело женщины было найдено недалеко от их квартиры.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)