Российским туристам назвали оптимальную стоимость туров на курорты Кубы в ноябре. Об этом сообщает издание «Аргументы и факты».

Так, минимальная стоимость десятидневного отдыха на острове Кайо-Гильермо с вылетом 16 ноября и размещением в отеле категории две звезды с завтраками для двоих путешественников начинается от 109 тысяч рублей.

Недельное размещение в четырехзвездочном отеле города Варадеро с питанием по системе «все включено» обойдется двум туристам минимум в 126 тысяч рублей. При этом уточняется, что гостиница расположена в 100 метрах от пляжа, а также на ее территории находится бассейн, пять ресторанов и пять баров, где в качестве презента гостей угощают ужином, на котором подают лобстера.

Путевки в отель категоризацией пять звезд на первой линии острова Кайо-Коко обойдутся немного дороже — от 134 тысяч рублей на двоих за десять ночей. В гостинице есть два бассейна, несколько ресторанов, баров и детские комнаты с нянями.

Ранее стало известно, что с 7 ноября власти Кубы отменят обязательный карантин для иностранных туристов. С 15 ноября прекратится проведение ПЦР-тестирования на границе. Отмечается, что ослабление ограничений коснется как путешественников, так и самих кубинцев.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)