Генеральный директор компании Warner Bros. Энн Сарнофф подтвердила, что у фантастического фильма «Дюна» появится продолжение. Об этом она сообщила изданию Deadline.

«Если вы посмотрите фильм, вы увидите, чем он заканчивается. Я думаю, вы почти знаете ответ на этот вопрос», — сказала Сарнофф, тем самым подтвердив дальнейшие планы на популярную франшизу. Сообщается, что в новой части фильма режиссер Дени Вильнев планирует уделить большее внимание персонажу актрисы Зендеи.

В сентябре стало известно, что общие сборы фантастического фильма «Дюна» режиссера Дени Вильнева превысили в России отметку в миллиард рублей. На это указывают данные Единой автоматизированной информационной системы (ЕАИС) Фонда кино.

О том, что киностудия Legendary Pictures назначила режиссером ремейка «Дюны» франко-канадского кинематографиста Дени Вильнева, стало известно в 2017 году. В 1984 году фильм по книге снял американский режиссер Дэвид Линч, автор культового сериала «Твин Пикс». Тогда главную роль в картине исполнил Кайл Маклахлен.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)