Оксана Стефанишина, подруга оператора Галины Хатчинс, погибшей от выстрела актера Алека Болдуина на съемках фильма «Ржавчина», рассказала о ее переезде в США в беседе с RT.

По словам Стефанишиной, они познакомились в 2003 году во время учебы в Киевском институте журналистики. Она выразила мнение, что Галина уехала в США из-за любви. «Она вышла замуж. Не за Америку, как многие думают», — подчеркнула женщина.

Подруга украинки добавила, что со своим будущим мужем Галина встретилась в Киеве. «У них случилась любовь, и после окончания института он приехал за ней. Через два месяца они уже уехали, там поженились», — поделилась она, отметив, что через несколько лет после этого у пары родился сын.

Во время одной из сцен съемок вестерна звезда картины Алек Болдуин выстрелил из пистолета, который должен был иметь холостые патроны. Из-за этого погибла Галина Хатчинс и был ранен режиссер Джоэл Соуса. Актер уточнил, что сотрудничает со следствием.

У погибшей остались муж Мэтью Хатчинс (Matthew Hutchins) и восьмилетний сын Андрос (Andros) в Калифорнии. Известно, что она окончила Киевский университет по специальности журналистика и часто работала продюсером документальных фильмов BBC.



Источник новости

Leave a Reply

  • (not be published)