Главная Северная Осетия Во Владикавказе приостановили вывоз мусора из-за проверок работающих в этой сфере мигрантов



Массовые рейды по проверке работающих в Северной Осетии мигрантов после событий в подмосковном концертном зале «Крокус Сити Холл» вызвали приостановку  вывоза мусора с территории Владикавказа. Об этом информирует пресс-служба регионального оператора Северной Осетии «ЭРА» в своем Telegram-канале. 

Сообщается, что компания, сотрудники которой также попали под проверки, делает все возможное, чтобы решить неожиданно возникшую  проблему. Однако, задержания работников «ЭРЫ» могут усугубить ситуацию.

Сложившееся положение прокомментировал генеральный директор компании-регоператора Александр Гокоев. По его словам, одним из путей решения проблемы может стать привлечение дополнительной рабочей силы из числа местного населения. Однако жители республики не спешат соглашаться на подобную работу. Руководитель назвал важной роль, которую играют мигранты в поддержании чистоты и порядка на территориях регионов.

Регоператор обратился к горожанам с просьбой отнестись с пониманием к сложившейся ситуации. В министерстве ЖКХ Северной Осетии заверили, что в остальных районах республики вывоз ТБО осуществляется в обычном режиме.

Автор: Людмила Зайцева

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости