Главная Авто BAIC улучшил кроссовер X55 российской сборки


Стартуют продажи китайского кроссовера X55 2024 модельного года. В пресс-службе BAIC рассказали, что он прошел новый этап адаптации к российским условиям эксплуатации и стал доступен в комплектации Luxury, которой прежде в гамме не было. В числе улучшений — увеличенный бачок омывателя, другие материалы отделки салона и набор «зимних» опций уже в базовом уровне оснащения. Цены начинаются от 2 970 000 рублей, что на 20 тысяч дороже кроссовера 2023 модельного года.

Начальная комплектация Comfort пополнилась подогревом передних кресел и обогревом форсунок стеклоомывателя. Вместо тканевой отделки теперь используется экокожа, а рулевое колесо обито натуральной кожей. Водительское сиденье оснащено электрорегулировками в шести направлениям, на втором ряду появился центральный подлокотник.

BAIC
BAIC
BAIC
BAIC

В новой «средней» комплектации Luxury, которая стоит 3 120 000 рублей, X55 оборудован панорамной крышей с люком, рейлингами, выдвижными дверными ручками, подогревом рулевого колеса, электроприводом багажной двери с функцией открывания без рук, улучшенной аудиосистемой, контурной подсветкой салона и боковыми подушками безопасности.

Наконец, в топовой версии Elite есть обогрев ветрового стекла и подогрев задних сидений. Такой X55 2024 модельного года стоит 3 350 000 рублей, тогда как раньше эта комплектация обходилась в 3 250 000 рублей.

Дизайн кроссовера не изменился, как и силовая установка. BAIC X55 доступен в России с 1,5-литровым турбомотором мощностью 177 лошадиных сил в связке с преселективным семиступенчатым «роботом». С места до «сотни» кроссовер разгоняется за 7,8 секунды и расходует 7,7 литра на 100 километров пути в смешанном цикле. Производство модели налажено на калининградском заводе «Автотор».

Обновлённые «китайцы»: мы поможем ничего не пропустить



Оригинал новости

Другие новости