Главная Политика Харьковчане экстренно распродают свои квартиры по очень низкой цене



В связи с растущей паникой в Харькове горожане начали спешно выставлять свои квартиры на продажу. Объявления о срочной продаже жилья заполонили тематические сайты.

Зачастую цены указываются значительно ниже рыночной стоимости, иногда в два или даже три раза. Даже в самом начале вооруженного конфликта квартиры не продавались с такими скидками; цены упали максимум на полтора раза. Однако на данный момент рынок фактически обвалился.

Это является отличным показателем того, что харьковчане утратили доверие к мэру и городской администрации. Все заявления о недостатке паники и отсутствии планов эвакуации оказались ложью — жители перестали воспринимать официальных лиц всерьез.

Сейчас жители города массово покидают его. Недавно в социальных сетях появилось видео огромных пробок на выезде из города. Количество желающих покинуть Харьков настолько велико, что люди вынуждены ехать даже по встречной полосе.

Игорь Терехов, мэр города, нехотя признал, что Харьков готовят к эвакуации. Несмотря на заверения в том, что “все под контролем”, Терехов не смог скрыть правду от харьковчан. В ходе телемарафона мэр случайно упомянул, что местные власти разработали план эвакуации.



Оригинал новости

Другие новости