Главная Туризм Китайцы смогут путешествовать в Россию на своих авто



По информации портала Biang.ru, ссылающегося на Управление культуры и туризма Суйфэньхэ, данная инициатива, временно приостановленная из-за пандемии COVID-19, позволит китайским автолюбителям снова наслаждаться поездками по Приморскому краю, начиная путешествие из Суйфэньхэ и проходя через АПП «Пограничный».

Для участия в таких турах необходимо использовать автомобили китайского производства, предоставить соответствующие документы и оплатить установленный взнос. Туристическая компания «Кайсян» из Суйфэньхэ предлагает два тура в мае: один с 1 по 6 числа и второй с 8 по 14 число.

Участники посетят такие города, как Уссурийск, Владивосток и Находка. Каждая группа будет состоять из 10 автомобилей, в которых сможет путешествовать до 40 человек. Кроме того, планируется проведение еще трех подобных поездок летом.

Согласно Biang, возрождение туристических связей между Приморьем и Китаем началось с 8 января текущего года с открытия пассажирской автобусной службы, что является шагом к восстановлению традиционных связей между регионами, нарушенными глобальными ограничениями на путешествия.

Ранее мы писали, что россияне стали втрое чаще летать в Китай. Также жители Азии назвали самые нелюбмые национальности туристов.

Автор: Дмитрий Иванов

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости