Главная Мордовия Мордовия активно присоединилась ко всероссийской Неделе семейных МФЦ



По данным “Известий Мордовии”, мероприятие было организовано в стенах Штаба общественной поддержки РМ. Инициатором кампании стали:

Фонд поддержки семей, находящихся в трудной жизненной ситуации;

Партия «Единая Россия»;

Министерство социальной защиты, труда и занятости населения РМ.

«Если у какого-то ученика есть сложности в семье, советники по воспитанию, как правило, знают об этой проблеме», — заявила директор приюта «Надежда»Татьяна Барашихина. 

Также общественник напомнила, что советники директоров саранских школ наладили коммуникации с семейным МФЦ, где любому нуждающемуся “протянут руку помощи”. В свете Года семьи в России такой формат заведений стал местом для контакта граждан и государства. Более того, все услуги бесплатны. 

«Неделя семейного МФЦ в нашей стране проходит под эгидой федерального партийного проекта «Крепкая семья»», — уточнила замруководителя Регионального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Ольга Сергушина. 

Политик отметила, что «Единая Россия» — “это партия добрых дел”. 

Очень важно, что на встрече присутствует множество молодых и креативных советников директоров, которые на 100% поймут полезность семейных МФЦ, выразила надежду представитель единороссов. 

Функционал и возможности учреждения подробно разъяснила замминистра социальной защиты, труда и занятости населения РМ Светлана Шувалова.

Ранее в Мордовии власти уделяют большое внимание детскому здравоохранению.

Автор: Михаил Иванов

Фото: “Известия Мордовии”



Оригинал новости

Другие новости