Главная Экономика Незабываемые воспоминания о жизни на Ямале продают за 14,6 млн




Фото: Avito

Меньше всего дорогих коттеджей в ЯНАО продается в Лабытнанги и Надыме. Все предложения, касающиеся надымских домов, размещены на сайте объявлений Avito.

Меньше всего дорогих коттеджей в ЯНАО продается в Лабытнанги и Надыме. Все предложения, касающиеся надымских домов, размещены на сайте объявлений Avito.

15,9 млн рублей просят за трехэтажный коттедж, расположенный в микрорайоне Кедровая роща. Его общая площадь – 182 квадрата. Дом построен в 2014 году на участке площадью 8,7 сотки, внутри – дизайнерский ремонт. «Для комфортного проживания большой семьи. Остается практически вся мебель и техника. Гараж на 2 машины, баня с комнатой отдыха», – указывает владелец в описании.

В 14,6 млн рублей обойдется потенциальному покупателю еще один надымский коттедж общей площадью 136 квадратных метров. Описание заслуживает того, чтобы привести его ниже практически полностью (с небольшими сокращениями). «Мы прожили в этом доме всего 5 лет, но эти годы оставили самые приятные, незабываемые воспоминания о жизни на севере. Возвращаться в теплый, уютный, светлый, большой дом всегда приятно. А вечером посидеть перед костерком, покушать шашлык и выпить бокал вина. М-мм-мм… Обалденно! Если у вас дети, то они всегда под присмотром, на территории достаточно места, чтобы им построить свой маленький, детский домик. В доме есть все, заезжай и живи! На участке расположен теплый гараж площадью 24 квадратных метра + машино-место, баня, а также место для разведения курочек или другой живности. Облагорожена территория, завезен торф, и поэтому хорошо растут малина, смородина, черноплодная рябина и другие деревья. В доме газовое отопление, поэтому включаете, когда вам нужно и регулируете тепло и горячую воду. Централизованная канализация и холодная вода. Во всем доме теплые водяные полы. Коммунальные услуги за гараж и дом самые минимальные. В доме просторная кухня, большой холл и три комнаты, а также ванная комната с окном и отдельный туалет с умывальником. Большая котельная, совмещенная с кладовкой. Дом очень теплый и светлый. Солнце весь день в доме. Чердак высокий, можно передвигаться в полный рост. За время проживания нашей семьи в этом доме не появилось ни одной трещины. Это говорит о качественном строительстве и хорошем фундаменте», – пишет хозяйка. 

Ранее мы писали, что средоточием «элитных» домов Ноябрьска можно считать поселок Самострой, где выставлено на продажу сразу несколько домовладений по цене в десятки миллионов рублей.



Оригинал новости

Другие новости