Главная Татарстан Нижнекамск снова находится под угрозой атаки дронов



Как сообщает inkazan.ru, начальная информация указывала на активацию сирен в городе, что подтверждали некоторые свидетели, но не все. В ходе дальнейших обсуждений под постом перечислялись заводы, сотрудников которых эвакуировали. Некоторые неподтвержденные сообщения утверждали, что руководители предприятий информировали работников о возможной угрозе воздушной атаки.

Пресс-служба городской администрации пояснила, что утром промзона Нижнекамска получила информацию о потенциальной внештатной ситуации и приняла соответствующие меры для обеспечения безопасности сотрудников предприятий. Специалисты службы безопасности оперативно провели проверку, которая не выявила конкретных рисков. Поэтому ожидается возвращение всех работников к обычному производственному процессу в ближайшее время.

Власти заверили, что будут оставаться на связи с оперативными службами и продолжать контролировать ситуацию. Администрация подчеркнула, что нет никаких оснований для беспокойства. Пресс-служба также попросила не распространять недостоверную информацию в мессенджерах и доверять только официальным источникам.

Напомним, что во вторник, 2 апреля, в промзоне Нижнекамска был зафиксирован инцидент с дроном, который, тем не менее, не причинил существенного ущерба предприятиям, большинство пострадавших находились в Елабуге.

Ранее 7 человек в Татарстане пострадали при атаке беспилотников. Также эксперт рассказал, будут ли дроны атаковать Казань. А еще Гендиректор ОЭЗ «Алабуга» Тимур Шагивалеев прокомментировал удар беспилотником.

Автор: Дмитрий Иванов

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости