Главная Запорожская область Реклама концерта Ивлеевой в Мелитополе является украинским вбросом



Как рассказал Рогов, возглавляющий запорожское общественное движение “Мы – вместе с Россией”, в украинских Telegram-каналах появилась афиша, анонсирующая выступление певцов Shaman и Олега Газманова, и блогерши Ивлеевой.

Концерты якобы должны были пройти в Мелитополе 15 апреля в память жертв трагедии в “Крокус сити холле”. Вырученные средства планировалось передать участникам СВО, а сам Рогов был поименован в афише, как один из организаторов.

Одновременно со страниц украинских Tg обратить внимание на концерт призывал депутат Верховной рады Украины Алексей Гончаренко*. По словам Рогова, вся информация об акции – довольно грубая работа украинской пропаганды.

Карманные политологи перестарались и собрали в одном флаконе слишком много актуальных маркеров, а участие в этом иноагента, террориста и экстремиста Гончаренко окончательно расставило все точки над «и», сказал Рогов.

Рекламу он назвал вбросом от вражеских Центров информационно-психологических операций Украины. По словам Рогова, проводить большой концерт в прифронтовой зоне с заранее озвученным местом и временем – это подставлять людей под вражеские ракеты.

“Кроме того, если выступления Дронова и Газманова на запорожской земле вполне логичны, то появление Ивлеевой, организатора скандально известной “голой вечеринки”, было бы воспринято запорожцами как оскорбление, которое я своим землякам бы не нанёс”, – подчеркнул Рогов.

*признан в РФ террористом и экстремистом.

Автор: Зоя Юдина

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости