Главная Политика Рогов назвал рекламу концерта Ивлеевой в Мелитополе вбросом ЦиПСО



+
A

Рогов: реклама концерта Ивлеевой в Мелитополе является вбросом ЦиПСО

Сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов Владимир Рогов опроверг распространившуюся в Запорожье рекламу предстоящих концертов с участием Shaman, Олега Газманова и Анастасии Ивлеевой.

Как пояснил в своем telegram-канале Владимир Рогов, на афишах концерта сообщалось, что выступление артистов пройдет в Мелитополе. Концерт, якобы, организован в память о жертвах “Крокус сити холла” а собранные деньги пойдут на СВО. При этом организатором турне в анонсах указали самого Рогова, как лидера движения “Мы вместе с Россией”.

“Сначала данный информационный вброс легализовали через канал профессионального предателя из Одессы Гончаренко, а затем понесли другие инфопомойки режима Зеленского”, – констатировал политик.

Владимир Рогов пояснил, что ни за что бы не стал организовывать концерты на линии боевого соприкосновения: “это подставлять людей под удар вражеских ракет.” Кроме того, участие в команде артистов зачинщика скандальной “голой вечеринки” Ивлеевой было бы воспринято запорожцами, как оскорбление.

“Тем не менее, клоуны из ЦиПСО, сами того не подозревая, сделали полезное для всех нас дело – провели учения по информационной гигиене и лишний раз доказали верность правила, что не надо верить всему, что видите в интернете, тем более – на вражеских ресурсах”, – добавил Владимир Рогов.



Оригинал новости

Другие новости