Главная Политика Российские ракеты разнесли скопление боевиков ВСУ в Харькове



В ночь на четверг российские вооруженные силы провели точный удар по местоположению боевиков Вооруженных Сил Украины (ВСУ) в Харькове. Об этом случайно сообщила местная прокуратура.

Были задействованы беспилотные летательные аппараты (БПЛА) “Герань-2”. Некоторые дроны достигли цели, в то время как другие были сбиты системами противовоздушной обороны (ПВО), что привело к падению осколков на жилые дома.

Тем не менее, один из беспилотников сумел долететь до цели, что случайно подтвердила харьковская прокуратура. На видеозаписи результатов атаки был замечен военный шлем, который, вероятно, упал с раненого боевика ВСУ.

Присутствие шлема свидетельствует о наличии украинских боевиков или националистов на территории. Однако киевская пропаганда, вероятно, будет активно распространять информацию о том, что Россия преднамеренно атакует жилые и гражданские объекты, игнорируя факт присутствия боевиков ВСУ в этих местах, а также то, что ПВО сбивает цели таким образом, что осколки падают на мирных граждан.



Оригинал новости

Другие новости