Главная Свердловская область В центре Екатеринбурга нашли застреленным застройщика ЖСК «Западный»



Накануне утром, 3 апреля, в Университетском переулке Екатеринбурга прохожие обнаружили лежащее на земле тело мужчины с огнестрельными ранениями. Рядом с ним нашли дробовик. Позже выяснилось, что погибший –  бизнесмен, застройщик ЖСК «Западный» Владимир Михеев. Предварительная версия смерти мужчины, которой придерживаются следователи, – суицид. Однако родственники Михеева отказываются в это верить.

По данным издания «Коммерсантъ Екатеринбург», у бизнесмена случился конфликт, связанный с возведением жилищного комплекса «Западный» на улице Очеретина. Оппоненты обвиняли Михеева в организации нападений, его самого также избивали. Знакомые погибшего утверждают, что он был сильным человеком.

Источник портала E1.RU, на который ссылается издание, также придерживается версии самоубийства.  По его словам, правоохранители обсуждают финансовое положение умершего, состояние его бизнеса. Сообщается, что Владимир Михеев погряз в долгах, при этом проиграл несколько судов, кредиторы не давали покоя, к тому же, якобы у бизнесмена диагностировали онкологическое заболевание.

Автор: Людмила Зайцева

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.