Главная Волгоградская область В Волгоградской области погиб двухлетний ребенок, упав в канализационную яму во дворе



Накануне, 3 апреля, в Киквидзенском районе Волгоградской области произошла трагедия, в результате которой погиб двухлетний малыш.  В одном из хуторов ребенок  провалился в канализацию, после чего врачи пытались его спасти, но оказались бессильны. Об это рассказывает издание novostivolgograda.ru. со ссылкой на источник в экстренных службах региона.

Родители погибшего ребенка проживают в хуторе Ширяевка в частном доме. В день, когда случилась беда, мальчик гулял по двору на глазах у взрослых, однако в какой-то момент он пропал из поля зрения.

Обратив внимание на то, что ребенка нигде нет, взрослые бросились на поиски и вскоре обнаружили, что он упал в канализационную яму. Его сразу же попытались реанимировать. Но безрезультатно.  И тогда 30-летняя мать мальчика в экстренном порядке доставила его ЦРБ Киквидзенского района. Однако вернуть ребенка к жизни врачи уже не смогли.

Как выяснилось, что отверстие в канализации было накрыто алюминиевой пластиной. Малыш, по всей видимости, сдвинул ее, упал в яму и захлебнулся.

Обстоятельства этого несчастного случая выясняют следователи территориального отдела СУ СКР по Волгоградской области.

Автор: Людмила Зайцева

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости