Главная Свердловская область Жительница Екатеринбурга отдала жениху-аферисту взятые в банке под залог 1,9 млн рублей



Жительница Екатеринбурга Елена К. стала жертвой афериста из Нижнего Тагила Егора Н., попав под его мужские чары. Об этом рассказывает агентство  URA.RU.

С мошенником женщина познакомилась в SPA-центре, где он работал массажистом. Мужчина стал ухаживать за Еленой, между парой завязались романтические отношения. По словам женщины, новый ухажер окружил ее заботой и вниманием, и она после долгих лет одиночества наконец-то почувствовала себя нужной и любимой.

Однако вскоре Егор начал жаловаться на нахлынувшие финансовые проблемы. Стремясь помочь дорогому человеку, влюбленная женщина оформила на себя кредит и заложила квартиру, взяв под залог имущества 1,9 миллиона рублей.

Получив деньги, массажист исчез. Как выяснилось позже, Егор задержан по подозрению в мошенничестве. В полиции Елене сообщили, что она попалась на удочку матерого афериста и является не единственной пострадавшей от его обманов. По данным УМВД РФ по Екатеринбургу, 34-летнему мужчине вменяется несколько эпизодов мошенничества в других сферах, не связанных со взаимоотношениями полов.

В отношении фигуранта возбужден ряд уголовных дел по различным частям статьи 159 УК РФ . Егор, который, оказывается, уже был судим за аналогичные преступления и отбывал наказание, задержан и помещен под стражу.

Автор: Людмила Зайцева

Фото: из открытых источников



Оригинал новости

Другие новости

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.